Clair Obscur

Groupe de Cold Wave fondé en 1981.

Discographie

La Cassette Noire (1982)

Santa Maria/ Toundra (1983)

Dansez (1984)

The Pilgrim’s Progress (1985)

Smurf In The Gulag (1986)

In Out (1988)

Play (1988)

Sans Titre (1992)

Rock (1994)

A Collection Of Isolated Tracks (1995)

Antigone (1996)

Nulle Aide (1999)

C.O.I.T (2007)

We Gave A Party For The Gods And The Gods All Came (2009)

 

A joué:

Les Arts Sonics 1997

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

un × trois =