Bouskidou

Biographie

Rock pour enfants crée en 1981.

Discographie

Eh Dis Donc Soleil… (1982)

Fastoche (1986)

Du Rock Pour Les Mômes (1991)

Extra Bal (1994)

Pas Facile De Rester Tranquille (1995)

Dingue De Rock (1998)

Bouski’land (2002)

T’as Tout Ton Temps (2005)

Viens Faire La Bise… A La Dame (2007)

Viens Faire Le Bal (2010)

L’Encyclopédie Familiale Du Grand Bazar De L’indispensable Superflu (2010)

L’Enfance des Héros (2014)

A joué:

Week-end de l’enfance 1993

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

douze − six =