Lo’Jo

Groupe de musique du monde originaire d’Angers, formé en 1982 par Denis Péan.

 

Discographie

The International Courabou (1990)

Fils de Zamal (1993)

G7 Of Destruction & Artisan Of Peace (1994)

Sin Acabar (1996)

Mojo Radio (1998)

Bohême de Cristal (2000)

L’Une des Siens (2002)

Bazar Savant (2006)

Cosmophono (2009)

Cinéma El Mundo (2012)

 

Site internet

 

Wikipédia

 

Discdogs

 

 

A joué:

Les Arts Sonics 1996

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 × 5 =