Aba Shanti

Après avoir sillonné toute l’Angleterre en chantant sur des « dub plates », il a imposé le concept du « pure sound system » avec un gros son permettant d’envoyer des basses profondes et physiques qui soulèvent instantanément tout auditeur pour l’entraîner au cœoeur du dance-floor. Figure incontournable du carnaval jamaïcain de Londres, ABA SHANTI est incontestablement une référence pour toute la mouvance dub anglaise (Alpha & Omega, Zion Train, …).

Discographie

Wrath Of Jah Verse (1996)

Pure Spirit (1996)

Jah Lighting And Thunder (1996)

Rasta Soul Jah (1997)

Jericho Walls (1999)

Psalms From The Heart (2010)

Inna Sanctuary (2011)

The Whole Of Me – Testament I & II (2014)

A joué:

Les Lunanthropes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 × quatre =